| Subcribe via RSS

Архив октября, 2013

Битва экстрасенсов 14 сезон – 6 серия

октября 27, 2013 | 1 Комментарий | Добавлено в Битва экстрасенсов 14 сезон

Битва экстрасенсов от 27.10.2013

Битва экстрасенсов 14 сезон – 6 серия На прошлой программе произошло что-то невероятное. Зрители завалили письмами редакцию передачи. В прошлом выпуске все вы видели, как Александр Шепс разглядывал картины парня, которого нет в живых. Никто не понимает, что произошло на самом деле. Картина упала, а остальные картины зашатались. Смотрите в выпуске повтор этого момента. На испытании присутствовали родные и друзья погибшего парня, все Еще »

Tags: , , , ,

Битва экстрасенсов 14 сезон – 5 серия

Битва экстрасенсов от 20.10.2013

Детские игрушки

Детские игрушки Сегодня мы предлагаем экстрасенсам вспомнить детство и поиграть с игрушками. Помнят ли игрушки энергетику тех, кто играл в них, смогут ли экстрасенсы почувствовать эту энергетику? Мы предлагаем экстрасенсам взять в руки игрушки детей последнего русского императора. Мы отправляемся в музей игрушек. Дети были убиты вместе с родителями, а игрушки привезены были в музей из дома Романовых и их резиденции. Сокровища царских детей привезены были к нам. Игрушкам более Еще »

Tags: , , , ,

Битва экстрасенсов 14 сезон – 4 серия

Битва экстрасенсов от 13.10.2013

Дом с призраками

Дом с призраками Сейчас на проекте осталось 11 ясновидящих. Сегодняшние испытания могут шокировать. Барабашки и призраки кажутся нам выдумками до тех пор, пока мы не чувствуем ночью чье-то дыхание рядом. Надежда всегда мечтала о домике в деревне, она с семьей купила недострой в Подмосковье, но вся семья попала в ад.

Дочь Нади стала замечать, что она слышит ночью шаги. Странные звуки превращались в страшные, их слышит вся семья. На улице люди слышат голоса, в доме слышны стуки, в доме перемещаются предметы. Реагируют на нечисть собаки. Однажды ночью нечисть проявилась, это было в 5 утра, девушка увидела мужчину, он Еще »

Tags: , , , , ,

Битва экстрасенсов 14 сезон – 3 серия

октября 6, 2013 | 1 Комментарий | Добавлено в Битва экстрасенсов 14 сезон

Битва экстрасенсов от 06.10.2013

Таинственное видео

Битва экстрасенсов 14 сезон – 3 серия Прошлый выпуск вызвал скандал, ведущий решил проверить экстрасенсов, он показал им видео из интернета, по слухам это видео до конца смотреть нельзя. Говорят, что после просмотра видео люди могут сойти с ума и начать себе выкалывать глаза. Это видео ведущий показал экстрасенсам за 10 минут до конца второй серии “Битвы экстрасенсов”. Говорят, что видео, которое продемонстрировал Марат Башаров экстрасенсам, можно смотреть только в первые 22 секунды. Само предупреждение организаторов проекта о том, что видео опасно, вызвало массовую панику. Сегодня интернет Еще »

Tags: , , , , ,