| Subcribe via RSS

Архив сентября, 2013

Битва экстрасенсов 14 сезон – 2 серия

сентября 28, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в 14 сезон участники

Битвы экстрасенсов от 29.09.2013

Битва экстрасенсов 14 сезон – 2 серия Смотрите 14 сезон уникального проекта “Битва экстрасенсов”. Из огромного числа желающих принять участие в битве отобрано было всего лишь 12 сильнейших экстрасенсов, которые утверждают, что способны общаться с умершими, видят призраков, называют они себя магами и шаманами. Пока мы не знаем, кто из них кто. Все экстрасенсы сегодня собрались в том зале, откуда по одному будут покидать проект. Ведущий сразу обратил внимание на девушку справа, ему показалось, что ей неудобно стоять на каблуках. Он предложил девушке снять обувь. На наших глазах в прошлой серии эта эстонская ведьма принесла жертву духу. Она Еще »

Tags: , , , , , ,

Битва экстрасенсов 14 сезон – 1 серия

сентября 22, 2013 | 1 Комментарий | Добавлено в Битва экстрасенсов 14 сезон

Битва экстрасенсов 14 сезон – 1 серия Долгожданный 14 сезон “Битвы” наступил. Наверняка все вы ждали серий с нетерпением. Этот захватывающий проект не оставляет равнодушным никого. Сегодня вы увидите, как мы проводили поиски людей, которые обладают уникальными способностями. Собрались экстрасенсы в тихом парке, расположенном на окраине столицы. В этом тихом месте ничто не может предвещать трагедии. Сотни людей съехались в это место из многих стран мира, они все хотят попробовать свои силы. Эти люди считают себя ясновидящими и магами, он готовы поражать наше воображение. Каждый считал, что именно он станет Еще »

Tags: , , , , ,

Об участниках 14 сезона “Битвы экстрасенсов” поведал Сергей Сафронов

Об участниках 14 сезона "Битвы экстрасенсов" поведал Сергей Сафронов С нами поделился своими впечатлениями от кастингов 14 сезона шоу Сергей Сафронов. Он рассказал о некоторых из участников кастингов. Все эти участники на шоу не попали, но сами мы в этом убедиться сможем совсем скоро. Приступили к съемкам организаторы “Битвы экстрасенсов” осенью, как рассказывает скептик Сергей. Он отметил, что предстоящий сезон обещает быть интересным. Гротескных персонажей на кастингах хватало, Сафронов говорит, что разочарован был участниками при первых де испытаниях. Еще »

Tags: , , , ,