| Subcribe via RSS

Архив декабря, 2012

Битва экстрасенсов 13 сезон – 22 серия (финал)

декабря 30, 2012 | Комментариев нет | Добавлено в 13 сезон, 13 сезон участники

Победитель 13 сезона
Победитель 13 сезона
Сегодня финал передачи и все вы узнаете, кто стал победителем этого сезона Битвы экстрасенсов. Напомним вам, что в финал прошли Елена Голунова, Дмитрий Волхов, Фатима Хадуева и Вит Мано. Сегодня мы расскажем вам немного о каждом из участников и об их удивительных способностях, расскажем и о том, как эти способности финалисты в себе обнаружили. Кто же получит заветную руку, за которую боролись все экстрасенсы в тяжелой борьбе. Результаты голосования зрителей будут обнародованы в конце программы. Еще »

Tags: , , , , ,

Битва экстрасенсов 13 сезон – 21 серия (финал)

декабря 21, 2012 | Комментариев нет | Добавлено в 13 сезон

Есть тут кто?

Есть тут кто?Первое наше испытание пройдет в совершенно необычном месте. Это будет выселенная пятиэтажка, которую готовят под снос. Когда проходишь мимо таких домов, то хочется поинтересоваться, есть ли кто-то в таком доме. Сегодня экстрасенсам предстоит в финальной битве отыскать единственного человека, который находится в заброшенном доме. 3 часа понадобилась братьям Сафроновым, чтобы обойти всю пятиэтажку и заглянуть в каждый уголок. Экстрасенсам мы дадим Еще »

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Битва экстрасенсов 13 сезон – 20 серия

декабря 16, 2012 | Комментариев нет | Добавлено в 13 сезон

Смертельная зависимость

Смертельная зависимостьОт людей, у которых зависимость, отворачиваются даже родные и друзья. Самому справиться с алкогольной, наркотической зависимостью и курением очень сложно. В нашу программу обращаются сотни людей, которые просят помочь им избавиться от зависимости. Мы проведем эксперимент, в ходе которого экстрасенсам предстоит определить, какая проблема объединяет всех людей. Мы собрали четырех людей с различными зависимостями, способны ли будут Еще »

Tags: , , , , , , , , , , ,

Битва экстрасенсов 13 сезон – 19 серия

декабря 7, 2012 | Комментариев нет | Добавлено в 13 сезон

Комната Маяковского
Комната Маяковского Существует ли время для экстрасенсов, быть может, они могут определить, что происходило на этом месте много лет назад. Может ли место хранит память? Мы приведем экстрасенсов в загадочную и знаменитую квартиру. Мы приведем экстрасенсов в квартиру номер 12, догадаются ли они, кто тут жил, и что произошло в квартире. В этой квартире умер Маяковский, до сих пор спорят, было ли это убийством или самоубийством. Владимир Маяковский был легендой, его смерть потрясла всех. Со времени смерти поэта комната не изменилась, Еще »

Tags: , , , , , , , ,