| Subcribe via RSS

Архив ноября, 2012

Битва экстрасенсов 13 сезон – 18 серия

ноября 30, 2012 | Комментариев нет | Добавлено в 13 сезон

Тело как улика

Тело как уликаВсе мы знаем, прежде чем сделать татуировку на теле, нужно много раз подумать. С давних времен люди верили в то, что рисунки, нанесенные на тело, имеют магическую силу. Тату могут вылечить, навлечь беду и полностью изменить жизнь человека. Татуировки наносили шаманы и жрецы, а сегодня они являются одним из популярных видов украшений. Если они действительно излучают силу, смогут ли почувствовать их экстрасенсы. В нашей программе приняли участие пятеро молодых людей и девушек, у которых есть татуировки, смогут ли экстрасенсы через одежду Еще »

Tags: , , , , , ,

Битва экстрасенсов 13 сезон – 17 серия

ноября 23, 2012 | Комментариев нет | Добавлено в 13 сезон

Взгляд из-за спины

Взгляд из-за спиныСлучалось ли так, что вам доводилось ощущать взгляд спиной? Смогут ли экстрасенсы почувствовать, что на них кто-то смотрит и угадать, кто это. Есть ли у экстрасенсов третий глаз? Наша сегодняшняя гостья – Ирина Дубцова – самая романтичная певица страны, она согласилась принять участие в нашем испытании. Вера Сотникова лично убедилась, что у экстрасенсов не будет ни единой подсказки. Они не смогут услышать стук каблуков Ирины, также девушка не пользовалась Еще »

Tags: , , , ,

Битва экстрасенсов 13 сезон – 16 серия

ноября 16, 2012 | Комментариев нет | Добавлено в 13 сезон

Бриллиантовая рука

Бриллиантовая рукаОдним из самых магических камней является бриллиант. С давних времен из-за этих камней сражались целые народы. Бриллиантам приписывается много мистических свойств. Сегодня нашим экстрасенсам предстоит найти бриллианты в 10 загипсованных руках. Бриллианты нам предоставила светская львица Анна Петрова. Стоимость украшений, привезенных Анной, равна 3 млн. долларов. Мы спрячем их под фальшивую гипсовую повязку и посмотрим, смогут ли наши экстрасенсы отыскать их.

Первым к испытанию приступил Дмитрий Волхов. Дмитрий сразу определил, с какой стороны идет энергетика камней и направился Еще »

Tags: , , , ,

Елена Голунова

Елена ГолуноваЕлена Валерьевна родилась в городе Новосибирске 8 апреля, 1968 года. Когда ей было 18 лет, она родила первого своего сына Витю – известного участника нескольких сезонов «Битвы экстрасенсов» и реалити шоу «Дом 2», взявшего себе псевдоним и известного как Влад Кадони. Елена пережила давление со стороны общества, родив сына в столь юном возрасте. У Елены Голуновой есть еще два сына, в 1997 году она родила сына Дмитрия, а в 2011 самого младшего – Леву. Влад Кадони мечтал стать священнослужителем, но он почувствовал в себе дар и работает над развитием своих уникальных способностей. Дмитрий еще учится в школе, и он не отвергает возможности пойти по стопам старшего брата. Маленькому Леве всего год, но у малыша уже наблюдается сильная энергетика.

Елена утверждает, что старшему сыну передались ее необычайные способности, он непременно овладеет ими в полной мере. В юности Елена занималась спортом, любила она плаванье, посещала она и различные кружки. Елена Еще »

Tags: , , , , ,

Битва экстрасенсов 13 сезон – 15 серия

ноября 9, 2012 | Комментариев нет | Добавлено в 13 сезон

Трагическая гибель студентов

Трагическая гибель студентовЭкстрасенсы попытаются разгадать одну из самых страшных загадок 20-го века. В 1959 году 9 студентов пропали в уральских горах, ребята просто не дошли до конечной точки похода. Студенты отправились в лыжный поход высшей категории сложности, все они были спортсменами, это были опытные туристы. Через месяц они были найдены и все вздрогнули от ужаса. Сначала была найдена палатка, которая была изрезана Еще »

Tags: , , , , , ,

Фатима Хадуева

Фатима ХадуеваРодилась Фатима в Дагестане 16 января 1972 года. Она по профессии журналист, работающий в горячих точках, а также она психоаналитик и руководитель детских фондов благотворительности. Фатима Хадуева – мать двух очаровательных дочек. Дочь Алена студентка Российского государственного университета, а Дарья – школьница. Когда сестра Фатимы Хадуевой умерла, ее сына взяла под опеку Фатима. После жуткого случая, произошедшего с дочерью Фатимы, когда доктор разорвал ей трахею, Фатима начала заниматься благотворительностью. На спасение дочери срочно потребовались большие деньги, а бюрократическая машина только затормаживала процесс спасения, ее очень выручили обычные люди. Еще »

Tags: , , , , ,

Битва экстрасенсов 13 сезон – 14 серия

ноября 2, 2012 | Комментариев нет | Добавлено в 13 сезон

Ставим диагнозы

Ставим диагнозыМы предлагаем экстрасенсам разгадать тайну, которая есть у каждого из троих. На первый взгляд, они ничем не отличаются от нас с вами. Но один из людей глухой, девушка на данный момент беременна, а третий парень на самом деле девушка, которая не меняла пол, но чувствует себя и выглядит как мужчина. Смогут ли экстрасенсы разгадать их тайну.

Первым к испытанию приступил Дмитрий Волхов. Он начал с барышни и сказал, что ему нужно с ней очень нежно работать, Еще »

Tags: , , , ,