| Subcribe via RSS

Архив сентября, 2012

Битва экстрасенсов 13 сезон – 9 серия

сентября 28, 2012 | Комментариев нет | Добавлено в 13 сезон

Тайны старого здания

Тайны старого зданияСмогут ли экстрасенсы разгадать загадку одного из самых старых зданий Москвы? Если стены умеют говорить, то они смогут многое рассказать нашим экстрасенсам об этом дворце. Дворец в течение 200 лет принадлежал князьям Юсуповым – древнейшему дворянскому роду, по знатности не уступающему царскому роду. Во дворце были собраны очень дорогие предметы роскоши. Но за Еще »

Tags: , , , ,

Битва экстрасенсов 13 сезон – 8 серия

сентября 21, 2012 | Комментариев нет | Добавлено в 13 сезон

Прирожденные убийцы

Битва экстрасенсов 13 сезон – 8 серияСмогут ли экстрасенсы определить, что находится в каждом из ящиков? Для эксперимента им предоставлены шесть ящиков, пять из которых кишат различными змеями и один – пустой.

Первым к испытанию приступил Дмитрий Волхов. Он сразу почувствовал, что в ящиках находится что-то живое. Ведущий предложил Дмитрию выбрать пустой ящик.

Экстрасенс изучил энергетику всех ящиков и точно определил пустой, засунув туда руку, он даже отказался Еще »

Tags: , ,

Битва экстрасенсов 13 сезон – 7 серия

сентября 14, 2012 | Комментариев нет | Добавлено в 13 сезон

Сила генетики

Битва экстрасенсов 13 сезон – 7 серияПочувствуют ли экстрасенсы, что рождение девочки сопровождалось скандалом, ведь ее матери на момент беременности было только 11 лет.

Начинает испытание Елена Голунова. Вначале она пыталась считать информацию с ребенка, а когда Елена вышла из комнаты, на глазах ее были слезы. Экстрасенс рассказала, что родилась девочка при помощи кесарева сечения, также верно определила и давление, оказываемое на ее мать во время вынашивания ребенка. Елена сама родила своего сына будучи школьницей и знает из собственного опыта, каково это – противостоять Еще »

Tags: , ,

Битва экстрасенсов 13 сезон – 6 серия

сентября 7, 2012 | Комментариев нет | Добавлено в 13 сезон

Камень из прошлого

Битва экстрасенсов 13 сезон – 6 серияПеред нашими экстрасенсами камень – это осколок прошлого. Какую же страшную тайну хранит он? Уточним, что камень этот времен геноцида и привезен он был с обломков газовых камер, в которых уничтожали людей.

Первым изучать камень будет Дмитрий Волхов. Дмитрий сразу  почувствовал исходящий от камня крик замученных людей. Экстрасенс ощутил энергетику сумасшествия людей. Дмитрий сделал предположение, что камень был привезен из шахты.

Следом за Дмитрием изучать камень начала Фатима Хадуева. Экстрасенс правильно почувствовала энергетику и точно определила, откуда привезен камень. Но вот энергетику, которую излучает смерть, почувствовать ей не Еще »

Tags: , , , ,