| Subcribe via RSS

Архив января, 2012

Елена Ясевич – биография

Елена Ясевич - биография
Елена Ясевич родилась в Белоруссии, затем переехала с семьей в Бурятию. Когда она была маленькой, на нее упала кастрюля с кипятком, и она получила страшные ожоги. Два месяца девочка пролежала в коме, потом долго лечилась. После этого Елена стала видеть ауру людей. Став взрослой, девушка научилась, как воздействовать на чакру, изучила магию, обряды. Еще »

Tags: , , , ,

Виталий Гиберт – биография

Виталий Гиберт - биография
Виталий Гиберт – юный экстрасенс, он занимается целительством, предсказывает будущее. В проекте “Битва экстрасенсов” показал себя блестяще, чем и завоевал народную любовь. Виталлию всего 23 года, а он уже многому научился у своих наставников. Он изучал эзотерику и парапсихологию. Парень понял, что может помогать людям и предсказывать их будущее. Еще »

Tags: , , , , ,

Мохсен Нoрузи – биография

Мохсен Нарузи
Мохсен Норузи родом из Тегерана. Мохсен – провидец и ясновидящий. Он не знает русского языка, поэтому в проекте он принимал участие вместе с переводчиком. Мохсен родом из бедной семьи. У него есть три сестры, и пять братьев. Воевал за свою страну. Перед тем, как уйти на войну, ясновидящий знал, что видит мать в последний раз. Мохсен увидел, что через пару часов она уйдет из жизни. Так и случилось: в тот же день мать умерла. Еще »

Tags: , , , ,

Анатолий Леденев – биография

Анатолий Леденев - биография
Леденев Анатолий – родом из Москвы, работает столяром. Это веселый, коммуникабельный и добрый человек. Нес службу в химических войсках и чудом избежал поездки в Чернобыль. Он тогда заболел остеохондрозом.

После того, как увидел НЛО, открыл в себе удивительные способности. Анатолий стал изучать парапсихологию и экстрасенсорику. Но так как был неопытен, его стали одолевать черные духи. После четырех лет занятий он бросил это. Еще »

Tags: , , ,