| Subcribe via RSS

Архив декабря, 2011

Битва экстрасенсов 12 сезон – финал

декабря 25, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 12 сезон

Битва экстрасенсов 12 сезон – финал
Согласно голосованию телезрителей третье место заняла В. Комахина, которая набрала 1428 голосов. Виктория была очень агрессивно настроена против Анатолия. Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 12 сезон – 12 серия

декабря 18, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 12 сезон

Битва экстрасенсов 12 сезон – 12 серия
Наступил самый волнительный момент. На последок мы приготовили им очень трудное испытание. Участники должны были найти парня в очень большом здании, гигантской высоты и просторных площадей. Таких испытаний еще не было.

Экстрасенсы ищут Диму Мартынова в гостинице “Космос”
Эта гостиница по размерам равна и европейским. Здесь тысяча с лишним номеров. В гостинице размещено десять конференц-залов и двенадцать ресторанов, концертный зал, бассейн и еще многое другое. В этой гостинице участники должны были найти парня.

В этой гостинице снимали фильм “Ночной дозор” и актер Дмитрий Мартынов прятался в этом здании согласно сценарию. Актер сам выбирал место, где он спрячется. Он долго не мог придумать место, но затем решил спрятаться в одном из гостиничных номеров. Достаточно сложный вариант. Еще »

Tags: , , , ,

Битва экстрасенсов 12 сезон – 11 серия

декабря 11, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 12 сезон

Битва экстрасенсов 12 сезон – 11 серия
На проекте осталось 4 участника. Самое интересное, кто останется в финале. Интрига продолжается.

Экстрасенсы должны узнать продюсера Андрея Разина
Нас часто спрашивают, бывает ли так, что участники могут обмануть, используя разные хитрости. Этого мы не допускаем, рядом находятся люди, которые следят за экстрасенсами. Это задание проводил человек, которые может ловко обмануть любого. Давно думали, что он племянник Горбачева, затем он заставил всех слушать одну песню, а сейчас про него ходят разные слухи.

Юрий Шатунов, главный певец группы “Ласковый май”, по которому сохли все девочки страны, работал не один. Андрей Разин – продюсер группы и солист, всегда был рядом. Его называли по-разному. Каждый из участников группы уважают его, но при его имени становятся напряженными. В прошлых заданиях Андрей Разин, опытный психолог, сам проверял экстрасенсов. Сейчас он должен позвонить участникам. Экстрасенсы должны были узнать, кто это. Еще »

Tags: , , , ,

Битва экстрасенсов 12 сезон – 10 серия

декабря 4, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 12 сезон

Битва экстрасенсов 12 сезон – 10 серия
Все слышали о нашей передаче, потому что ее обсуждают многие люди, ведь проект необычный. Экстрасенсы должны доказать, что рассказать о прошлом и увидеть будущее, все это происходит на глазах у зрителей. На проекте осталось четверо участников, которым предстояло пройти самые сложные задания.

Экстрасенсы изучают машины, которые побывали в авариях.
Экстрасенсы говорят, что по человеку они могут определить, что произошло в его жизни и даже сказать о его болезнях. На этот раз участники должны были посмотреть на машину и понять, что с ней было.

Автомобили были изувечены, и нереально было определить, что произошло с ними. Экстрасенсы должны были увидеть, кто остался жив после ДТП. Еще »

Tags: , , ,