| Subcribe via RSS

Архив ноября, 2011

Битва экстрасенсов 12 сезон – 9 серия

ноября 25, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 12 сезон

Битва экстрасенсов 12 сезон – 9 серия
Экстрасенсы исследуют тетради убийцы-маньяка Владимира Муханкина.
Нашим участникам мы предоставили 3 тетради, в которых писал серийный убийца. Нереально угадать, где были эти тетради, и кто их владелец. На самом деле это тетради самого жестокого маньяка современности. Все знают Андрея Чикатило, убийцу из Украины, по вине которого погибло 56 человек. Владимир Муханкин оказался еще более жестоким, каждые 3 дня он убивал человека.

Части людей, которые пострадали от Муханкина, находили в регионах Ростовской области. На следственном эксперименте, маньяк рассказывал все настолько равнодушно и безжалостно, что даже полицейские были в шоке. В течение двух месяцев он погубил 8 человек. Это могло продолжаться и дальше, если бы не произошла одна история. Когда Владимир нападал на мать и дочь, мать укрыла собой девочку и погибла. Дочка спаслась и подала заявление в милицию. Маньяка поймали. Владимир отдал ему все свои записи, которые писал уже в тюрьме. Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 12 сезон – 8 серия

ноября 18, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 12 сезон

Битва экстрасенсов 12 сезон – 8 серия
Этот выпуск был самым напряженным, так как в нем принимали участие самые рьяные скептики, которые долгое время не верили в экстрасенсов, уверовали в то, что существуют люди с неординарными способностями.

Участники будут искать привидений в кабинете директора редакции «Известия». Фантом объявится на съёмке и в этом уверен директор, который написал к нам на проект. Во втором испытании ясновидящие должны отыскать человека, который сбил молодого актёра, а свидетель аварии даже вспомнит номера машины. Осталось 6 участников и упорная борьба продолжается. Задания становятся все изощреннее, и накал страстей выше. Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 12 сезон – 7 серия

ноября 11, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 12 сезон

Битва экстрасенсов 12 сезон – 7 серия
Экстрасенсы читают фобии жителей мегаполиса
Наш проект продолжается. Испытания становятся все сложнее и сложнее. Все настолько запутанно и неожиданно, что даже ведущие не могут уследить за происходящим.

Каждый человек когда-нибудь нервничал из-за утюга, незакрытой двери, из-за самолета. И так у каждого. Наши участники должны будут понять, чего боятся присутствующие.

Жизнь в большом городе – это постоянный стресс. Человек боится опоздать на работу, потерять что-либо или стать жертвой нападения. Жители мегаполисов просто начинены страхами и фобиями. Нервные расстройства возникают из-за сильного потрясения. В феврале 2004 года произошел ужасный теракт в метро, к психологам обращалось тысячи людей. Зарина ехала в поезде, который следовал за тем, который был подорван. Девушка провела в тесноте и страхе 3 часа. Зарина увидела покалеченных и мертвых людей, поэтому она стала испытывать паническую атаку. Сейчас у девушки может возникнуть неожиданно приступ паники и страха. Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 12 сезон – 6 серия

ноября 6, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 12 сезон

Битва экстрасенсов 12 сезон – 6 серия
Наши участники необычные люди, они обладают даром и это нужно доказать всем телезрителям. К ним разное отношение: это и страх, и насмешки и недоверие. Экстрасенсы верят, что каждая вещь, к которой прикасался человек, несет свою энергетику. Это различные вещи, к которым прикасалось множество людей. В первом задании наши участники должны будут определить, какие вещи лежат в ящике.

В свинцовом ящике вещи из Чернобыля г. Припять.
26 апреля 1986 года случилась страшная трагедия. Произошел взрыв в Чернобыле. Мощность взрыва была сильнее, чем бомбежка Хиросимы в 500 раз. Пыль и радиация вышли в атмосферу. Город Припять и земли, находящиеся рядом, оказались мертвыми. Сейчас там почти никто не живет. Александр был там неоднократно. Он взял оттуда страницу из рукописного альбома и флаг. Эти предметы Александр взял из пионерской комнаты г. Припять. Парень говорит, что сейчас эти вещи обезврежены. Мы взяли эти вещи и поместили в свинцовый ящик, чтобы обезопасить всех вокруг. Участники должны были понять, что находится в ящике. Еще »

Tags: , ,