| Subcribe via RSS

Архив октября, 2011

Битва экстрасенсов 12 сезон – 5 серия

октября 30, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 12 сезон

Битва экстрасенсов 12 сезон – 5 серия
На могиле у Соньки «Золотой Ручки».

Известная воровка Сонька «Золотая ручка» скончалась на каторжных работах на Сахалине – так говорит история, но это не доказано. Наши участники пришли на могилу к Соне. Экстрасенсы ничего не видят, они должны описать могилу и определить, чья это могила. Задание проводил С. Сафронов и историки.

Первой вышла Тудыв, у могилы ей стало плохо. Тудыв собралась с духом и взяла Сргея за руку. Она описала памятник во всех подробностях. Когда ясновидящая сняла повязку, она сказала, что видит духов, которые молят ее помочь им. Тудыв заплакала и ушла с кладбища. Она не смогла ничего больше рассказать. Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 12 сезон – 4 серия

октября 23, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 12 сезон

Битва экстрасенсов 12 сезон – 4 серия
Экстрасенсы рассказывают о певце по руке.
Костя Гримм из группы «Братья Гримм» согласился принять участие в нашем эксперименте. Что расскажут о нем участники?

Тудыв вошла в транс и вырвала на площадке. Но духи ничего ей не рассказали. Тудыв говорила общие фразы.

Анатолий Леденев экстрасенс после НЛО вытащил большую лупу. Наверное, у него с собой целый арсенал инструментов, так как маятник был с ним на прошлых заданиях. Анатолий понял, что за занавесом – певец.

Алия Салимова сказала, что человек за ширмой родился в Самаре. И это так.

Роза Люлякова рассказала, что брат-близнец певца предал его и ушел из группы. Но музыкант отрицал это заявление, так как брат ушел просто так. Еще »

Tags: , ,

Битва экстрасенсов 12 сезон – 3 серия

октября 16, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 12 сезон

Битва экстрасенсов 12 сезон – 3 серия
Экстрасенсы определяют отца ребенка.
Первое задание было найти отца ребенка из 6 мужчин. Первым решил попробовать себя психолог Александр Макаров. Но он так и не угадал, кто это. Первой проходила задание ясновидящая Алия. Она произносила молитвы, но они не помогли ей сделать верный выбор.

Виктория Комахина долго рассматривала всех мужчин. И угадала отца ребенка. Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 12 сезон – 2 серия

октября 9, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 12 сезон

Битва экстрасенсов 12 сезон – 2 серия
Мы выбрали 10 участников из большого количества претендентов. В новом сезоне экстрасенсы будут различных национальностей, молодые и старые, разного вероисповедания. Новые задания уже начались. Экстрасенсы буду показывать, на что они способны, чтобы завоевать звание лучшего.

Огненный круг и вода.
Все участники очень переживают, так как не знают, что их ждет впереди. Мы везем их в лес. Тут очень темно и страшно. Издавна люди, которые обладали даром ясновидения, могли спастись от темных сил, нарисовав круг. В этом задании круг будет западней. Мы решили провести опасное испытание. Участники должны войти внутрь круга, и все вокруг озарено огнем. Из круга выхода нет. Есть только одно спасение – устранить огонь, для этого участники должны угадать, в какой пожарной машине есть вода. Машин 5, но вода находится только в одной. Огонь становится все ярче. Участники должны определить, в какой машине есть вода, чтобы пожарные могли потушить огонь и спасти экстрасенса. Испытание проводили братья Сафроновы. Такое испытание сложное даже для профессиональных каскадеров, так как огонь сильно действует на психику. Еще »

Tags: , , , ,

Битва экстрасенсов 12 сезон – 1 серия

октября 2, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 12 сезон

Битва экстрасенсов 12 сезон - 1 серия
Вот и стартовал 12 сезон нашего проекта. Нас посетили уже известные всем ясновидящие Е. Люлякова и И. Новоселова. Они привели на проект своих близких людей. Елена пришла со своей родной сестрой Розой, а Илона с подругой.

Первое задание «Ширма». Участники должны были увидеть за ширмой голограмму Земли, которую создали при помощи приборов. Голограмма все время меняла свое положение. Большинство участников увидели за ширмой что-то живое, но были и такие, которые смогли точно определить, что там. Алексей Гришин к собственному удивлению точно назвал, что там находится. Еще »

Tags: , , ,