| Subcribe via RSS

Архив июня, 2011

Битва экстрасенсов 11 сезон – 12 серия

июня 22, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 11 сезон

Битва экстрасенсов 11 сезон - 12 серия
Финал близится, и вот-вот мы узнаем победителя. На проекте осталось 4 участника: В. Кадони, Аника, В. Гиберт и В. Суббота. Эта неделя будет решающей.

Экстрасенсы ищут людей под землей. Влад Кадони отказывается принимать участие.

Первым заданием для участников было найти человека. Для этого вырыли яму в 2 метра, сделали саркофаг. Именно туда спустился каскадер Клочков Родион. Все было спрятано, чтобы экстрасенсы даже не догадались, где он может быть. Перед этим мы дали задание собаке-ищейке, которая нашла Родиона за полчаса. Участникам дали 20 минут. Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 11 сезон – 11 серия

июня 15, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 11 сезон

Битва экстрасенсов 11 сезон - 11 серия
Проект подходит к финалу, поэтому задания становятся все сложнее. В этом выпуске участники пройдут последние задания, которые выявят лучшего экстрасенса страны.

Экстрасенсы угадывают, что звучит в наушниках.
Мы решили выявить, смогут ли участники определить то, что слушает кто-либо. В этом испытании им предстояло понять, что слышит ведущий Сергей Сафронов.

В этом испытании участвовала солистка группы «Ленинград» Юлия Коган. Она записала песню, которую и слушал Сергей. Первым проходил задание Кадони. Юлия смотрела за испытанием в другой комнате.

Маг Кадони ощутил тонкую, романтическую песню, которую пел ребенок. Юлия выдвинула версию, что Влад так воспринял песню. Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 11 сезон – 10 серия

июня 8, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 11 сезон

Битва экстрасенсов 11 сезон - 10 серия
Дело близится к финалу и на нашем проекте осталось четыре участника. Это В. Кадони, В. Гиберт, Аника и В. Суббота.

Экстрасенсы составляют фоторобот маньяка.

Криминалист Дмитрий Кирюхин за время своей деятельности составил множество фотороботов, он специалист в раскрытии серийных убийств. Кирюхин смог поймать маньяка Кирилла Ресина. Его искали целый год, так как дети не могли точно описать его.
Еще »

Tags: , ,

Битва экстрасенсов 11 сезон – 9 серия

июня 1, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 11 сезон

Битва экстрасенсов 11 сезон - 9 серия
11 сезон близится к завершению. Среди участников осталось пятеро: В. Суббота, В. Кадони, Аника, В. Гиберт, Д. Троицкий. Они должны были найти клад в глухом лесу и увидеть смерть людей.

Экстрасенсы ищут сокровища.

Каждый из нас хотел бы найти клад. Но все смогли реализовать это желание. Но одному человеку посчастливилось найти клад – это Юрий Войтенко. Он нашел его в лесу. Раньше там было богатое село Калужка еще в 18 столетии. Именно здесь Юрий обнаружил сокровища, которые кто-то спрятал. И он уверен, что это не предел. Мы дали задание участникам, выявить, есть ли тут еще сокровища. Еще »

Tags: , , , ,