| Subcribe via RSS

Архив апреля, 2011

Битва экстрасенсов 11 сезон – 4 серия

апреля 29, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 11 сезон

Вот уже четыре недели наши участники борются за звание экстрасенса. На этой неделе осталось 9 участников. Им предстояли новые задания: дом с привидениями и история девушки, которой обожгли кислотой лицо.
Битва экстрасенсов 11 сезон - 4 серия
Экстрасенсы посещают дом, в котором полно привидений.
Ученые не доказали, что привидения существуют, но все же многие часто видят призраков.

В деревне Глубоково есть старый дом, в котором обитают привидения. Их часто видела владелица дома, Кристина, которая попросила проверить наших участников, есть ли они там на самом деле.

Кристина рассказала, что когда увидела призраки, она испугалась и, поделилась с этим со своими близкими, но они ей не поверили. Тогда девушка попросила остаться сестру на ночь, и та тоже ощутила, что в доме еще кто-то есть. Еще »

Tags: , , , ,

Битва экстрасенсов 11 сезон – 3 серия

апреля 21, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 11 сезон

Экстрасенсы должны выявить, кто из мужчин гомосексуалист
Битва экстрасенсов 11 сезон - 3 серия
Считается, что истинный экстрасенс видит даже тайное, которое человек хочет скрыть. Так ли это мы решили понять с помощью наших ясновидящих.

В эксперименте принимали участие 6 мужчин, один из которых был гомосексуалистом. Кто из участников нетрадиционной ориентации, не было известно ни ведущему задания Сергею Сафронову, ни ребятам из съемочной группы. Участникам выпало нелегкое задание.

Первой была Аника из Литвы. Участница рассматривала мужчин, чтобы почувствовать их энергетику. Она показала на Николая, который был совсем неприметным. Ясновидящая угадала, это действительно был гей. Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 11 сезон – 2 серия

апреля 16, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 11 сезон

Битва экстрасенсов 11 сезон - 2 серия
Экстрасенсы ищут бриллианты в стульях
Каждый из вас хотя бы раз смотрел фильм «12 стульев», или читал произведение Ильфа и Петрова. Остап Бендер, турецкий подданный и изощренный авантюрист, был умен, но экстрасенсы бы ему не помешали. Хотя так бы фильма и романа вовсе и не было бы, так как экстрасенс сразу бы разочаровал всех.

Первое задание мы решили сделать в духе этого романа. Мисс Россия 2010, Алиса Крылова, дала нам свои украшения, которые стоят порядка миллиона евро. Драгоценности спрятали в шкатулку и помещены в один из двенадцати стульев. Говорят, что у камней есть своя энергетика, особенно если они драгоценные. В стул мы спрятали бриллианты. Так что истинный экстрасенс должен был без труда найти их. Первое задание проводил ведущий Станислав Садальский. Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 11 сезон – 1 серия

апреля 9, 2011 | Комментариев нет | Добавлено в 11 сезон

Битва экстрасенсов 11 сезон - 1 серия
Бывшие участники снова пришли на проект «Битва экстрасенсов»
Полгода редакция передачи «Битва экстрасенсов» искала людей, которые обладают даром, удивительными способностями, и вот 11 сезон проекта начался. Очень много людей приехало в Москву, чтобы доказать, на что они способны. Среди участников оказались хироманты, колдуньи, экстрасенсы и многие другие.

Вдруг мы увидели толпу, которая окружила кого-то. Это был Влад Кадони, который принимал участие в 6 сезоне проекта. Многие были возмущены тем, что он пришел на проект, так уже участвовал в битве и тем более принимает участие в шоу «Дом-2». Влад объяснил, что раньше он был неопытным, но сейчас он набрался сил и решил всем показать, чего стоит, и что социальная жизнь никак на него не повлияла. В списке участников кастинга Влада Кадони не был указан, но это неудивительно, так как Влад – не первый случай возвращения участников на проект. Еще »

Tags: , ,