| Subcribe via RSS

Архив декабря, 2010

Битва экстрасенсов 10 сезон – 12 серия

декабря 14, 2010 | Комментариев нет | Добавлено в 10 сезон

Битва экстрасенсов 10 сезон - 12 серия
10 Сезон проекта «Битва экстрасенсов» почти завершен. В финале остались цыганская ясновидящая Елена Люлякова, экстрасенс Татьяна Караханова и провидец из Ирана Мохсен Нарузи. СМС голосование уже прошло. Кто победитель? Это вы узнаете лишь 17 декабря в программе «Битва экстрасенсов». Сегодня прошла решающая битва.

Экстрасенсы под прицелом снайпера.
Мы провели удивительное задание. В Москве, в обычном дворе, который расположен на окраине спального района, в одном из домов спрятался мужчина со снайперской винтовкой с оптическим прицелом. Даже братья Сафроновы, иллюзионисты, которые известны всему миру, не смогли узнать, куда спрятался снайпер. С помощью этого задания мы хотели проверить, смогут ли наши участники почувствовать смертельную угрозу и узнать, откуда она исходит. Еще »

Tags: , ,

Битва экстрасенсов 10 сезон – 11 серия

декабря 7, 2010 | Комментариев нет | Добавлено в 10 сезон

Битва экстрасенсов 10 сезон - 11 серия
На этот раз в схватку вступили 4 участника битвы: Алексей Педин, Мохсен Норузи, Татьяна Караханова и Елена Люлякова. Один из них справился с заданиями и поэтому выбыл из проекта.

Экстрасенсы узнают оппонента по телефону. Мохсен Нарузи чувствует опасность.
Сейчас многие экстрасенсы, волшебники и другие герои оккультных наук, проводят консультации в интернете либо же прямо по телефону. Реально ли это? Мы решили проверить, насколько возможно посредством телефона понять, с кем ясновидящий общается, где находится собеседник, и что он делает сейчас. В задании приняла участие известная Валерия Гай Германика, кинорежиссер. Валерия звонила и разговаривала с участниками проекта по мобильнику, а они должны были рассказать о ней информацию. Еще »

Tags: , , ,