| Subcribe via RSS

Архив ноября, 2010

Битва экстрасенсов 10 сезон – 10 серия

ноября 30, 2010 | Комментариев нет | Добавлено в 10 сезон

Битва экстрасенсов 10 сезон - 10 серия
Битва Экстрасенсов продолжается, и осталось узнать, кто же пройдет в тройку лидеров этого состязания. Из десяти участников осталось только четверо самых сильных: Мохсен Нарузи, Арексей Педин, Елена Люлякова и Татьяна Караханова. И сегодня станет известно, кто пройдет в финал.

Квартира Филиппа Киркорова.
Мы подготовили нелегкое испытание. Участники должны будут найти квартиру Киркорова, в которой он жил, когда был маленьким. Экстрасенсам дадут лишь ключ от дома. Филипп признается, что не верит в чудеса и магию, но готов посмотреть на эксперимент. Он не смог посмотреть на работу экстрасенсов, за этим будет смотреть его отец, а вести само испытание будет ведущая Ксения Бородина. Еще »

Tags: , , , ,

Битва экстрасенсов 10 сезон – 9 серия

ноября 22, 2010 | Комментариев нет | Добавлено в 10 сезон

Битва экстрасенсов 10 сезон - 9 серия

Участники ищут контрабандную икру.
В первом сюжете «Битвы экстрасенсов» участники помогали сотрудникам милиции найти контрафакт. И милиционеры частенько руководствуются интуицией, когда нужно найти некачественный алкоголь или просроченные продукты. Мы решили проверить, как с этим справятся наши экстрасенсы.

Для этого задания нам дали 12кг браконьерской красной икры, которую забрали во время одного из рейдов на подмосковном базаре. Икру расфасовали в пластиковую упаковку и спрятали в черную сумку. Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 10 сезон – 8 серия

ноября 15, 2010 | Комментариев нет | Добавлено в 10 сезон

Битва экстрасенсов 10 сезон - 8 серия
Сейчас на проекте осталось 5 лучших экстрасенсов, которые продолжают бороться за звание лучшего экстрасенса. Это Алексей Педин, Мохсен Нарузи, Елена Люлякова Татьяна Караханова и Юлия Корнеева. Это решат испытания, которые мы им приготовили. Это будут сложны задания, которые могут осилить только одаренные.

Охота на призраков на территории Обнинского леса.
В редакцию поступило письмо с фотографией, которую прислал парень Антон. В тот день он гулял со своим другом Сергеем в Обнинскому лесу и фотографировал. Н апервый взгляд, фотография обычная, но если приглядеться можно увидеть у одной березы силует человека. Еще »

Tags: , , , ,

Битва экстрасенсов 10 сезон – 7 серия

ноября 7, 2010 | Комментариев нет | Добавлено в 10 сезон

Битва экстрасенсов 10 сезон 7 серия
На проекте осталось лишь 6 участников. Они продолжают бороться за звание лучшего экстрасенса. Каждый раз они стараются справиться с заданиями, которые обычные люди не могут разрешить. После каждой серии самый слабый экстрасенс выбывает из состязания. Сейчас осталось 6 экстрасенсов: Мохсен Нарузи, Вера Сертакова, Алексей Педин, Елена Люлякова, Татьяна Караханова, Юлия Корнеева. Они продолжают битву.

Экстрасенсы находятся в темноте бункера «Коррозии металла».
Темнота всегда была чем-то неизведанным и страшным для человека. Это объясняется тем, что глаз человека в кромешной темноте практичсеки не различает предметов. Исследования показали, что в глубокой темноте у человека сбиваются биоритмы, и нарушается ориентация. Еще »

Tags: , , ,