| Subcribe via RSS

Архив марта, 2010

Битва экстрасенсов 9 сезон – 3 серия

марта 30, 2010 | Комментариев нет | Добавлено в Без рубрики

Экстрасенсы попали в тюрьму
Битва экстрасенсов 9 сезон – 3 серия
Участникам надо было среди 6 человек, которые сидели в камерах почувствовать энергетику не приступника. Участники не разговаривали с экстрасенсами, чтобы усложнить испытание.
Первым в тюрьму зашел Юрий Испарьянц. Он долго думал и ходил по камере. Но он так и не угадал правильно участника. О нправильно выбрал камеру, но не смог угадать, кто не совершал преступления.

Второй была участница Ильмира Дербенцева. Она сразу определила, что в камерах сидит наркоман. Ясновидящая сразу попросила открыть именно ту камеру, в которой был наш участник. Она выбрала наркомана, о котором говорила. Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 9 сезон – 2 серия

марта 19, 2010 | Комментариев нет | Добавлено в 9 сезон

Битва экстрасенсов 9 сезон – 2 серия
Участники начали общение друг с другом. Они рассказывали о себе, а некоторые из них спорили. В музее и доме Булгакова провели первое испытание. На поле задания пришли журналисты и скептики, которые наблюдали за работой экстрасенсов.

Сергей Хорьков должен был рассказать о жизни черного кота Бегемота. Сергей поразил журналистов.
Несколько экстрасенсов пытались увидеть ящик «Почта любви» под покрывалом, но так и не увидели ничего. Валентин Дивин увидел морду кошки. Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 9 сезон – 1 серия

марта 10, 2010 | Комментариев нет | Добавлено в 9 сезон

Битва экстрасенсов 9 сезон – 1 серия
Первое испытание было Черная ширма. Все участники работали по-разному – кто-то чувствовал руками, кто-то с помощью карт, кто-то с помощью кинжала, а кто-то в качестве магического предмета взял дудку, что очень раздражало окружающих. Экстрасенсы предлагали разгые варианты: скелет, глинянная статуя, посуда, тигр, девушка и пингвин. Некоторые участники почувствовали отрицательную энергетику, а за ширмой был аквариум полный тараканами. Один участник сказал, что там скорпионы и жуки. Лишь Валентин Дивин точно рассказал, что было за ширмой.
Еще »

Tags: , , ,