| Subcribe via RSS

Архив декабря, 2009

Битва экстрасенсов 8 сезон – 11 серия

декабря 30, 2009 | Комментариев нет | Добавлено в 8 сезон

Поиск пропавшего человека в крупнейшем телецентре Европы
Битва экстрасенсов 8 сезон – 11 серия
Участникам нужно будет в телецентре Останкино найти ведущую Аллу Данько. Смогут ли они найти девушку?

Первой к заданию приступила экстрасенс Диларам Сапарова. Дух бабушки вывел ее к зданию, где была Алла Данько. Но потом девушка запуталась среди дверей телецентра и подсказках, которые говорила ей бабушка. Диларам разнервничалась и не захотела проходить задание дальше. А она почти нашла девушку. Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 8 сезон – 10 серия

декабря 29, 2009 | Комментариев нет | Добавлено в 8 сезон

Черный ящик
Битва экстрасенсов 8 сезон – 10 серия
Экстрасенсы должны увидеть, что лежит в черном ящике. Каждому участнику дали свой предмет.
Первой задание проходила Алсу Газимзянова. У нее было фото Гитлера. Ясновидящая долго стояла и молчала, а потом настроилась и рассказала. Алсу увидела бумагу с мужской энергетикой. Она ощутила негативные эмоции, которые связаны с предметом. Она рассказала все, как было.

Владимир Муранов сразу ощутил положительную энергетику от предмета, он сказал, что этот предмет приносит удовольствие хозяину. Экстрасенс сказал, что это предмет Марата Башарова. Он описал, как выглядит предмет. Это был автоматический ключ от машины Марата.

Галина Багирова увидела растение и ощутила запах капусты. У нее было ядро из пушки. Галина начала доказывать всем, что она права, так как ядро лежало рядом с растением. Скептики начали смеяться.

Диларам Сапарова сразу увидела ткань, которая принадлежала женщине. Она сказала, что от него сильная энергетика. Диле стало жарко, после чего она увидела огонь. Ясновидящая считает, что эта женщина заново родилась. В черном ящике была форма стюардессы, которая спасла двадцать человек во время падения самолета.

Подъезд
Битва экстрасенсов 8 сезон – 10 серия
Елена возвращалась домой в 3 часа ночи. В подъезде на нее напал маньяк. Смогут ли участники понять, что произошло с Еленой и что ее ждет потом?

Владимир Муранов сразу увидел, что Елена в непростой ситуации. Владимир увидел, как на кого-то напал маньяк. Владимир увидел, что над человеком издевались, и он умер.
Алсу Газимзянова тоже увидела, что тут убили кого-то. Выяснилось, что тут зарезали человека. Скорее всего это и увидела Алсу.

Диларам Сапарова рассказала о случае Елены. Диларам увидела мужчину, который хочет навредить девушке, и потом она убежала из подъезда.

Галина Багирова увидела, что это было ночью и описала, что произошло. Она описала место и нож маньяка. Галина сказала, что маньяку нравятся такие девушки, как Лена. Галина даже сказала, что от девушки ушел муж.

Осталось 3 участника, которые остануться бороться до конца.

Алсу Газимзянова ушла сама из проекта, так как для нее важнее семья. Марат Башаров сказал, что в черном конверте не было фото Алсу, но показывать он его не стал.

Tags: , ,

Битва экстрасенсов 8 сезон – 9 серия

декабря 22, 2009 | Комментариев нет | Добавлено в 8 сезон

Что смогут экстрасенсы, не видя могилы, рассказать о похороненном в ней человеке?
Битва экстрасенсов 8 сезон – 9 серия
Участников привезли на Новодевичье кладбище к могиле известного русского писателя Н.В. Гоголя. Смогут ли они рассказать, чья это могила?

Галина Багирова прикасалась к предметам, потом она сказала, что здесь могила известного человека, который связан с книгой. Ясновидящая уловила запах стихов. Она описала внешность писателя, но сказала, что это женщина. Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 8 сезон – 8 серия

декабря 17, 2009 | Комментариев нет | Добавлено в 8 сезон

Что смогут экстрасенсы рассказать о человеке, услышав биение его сердца?
Битва экстрасенсов 8 сезон – 8 серия
В этом задании приняла участие известная Виктория Карасева (Дворецкова) из Дома-2.
Галина Багирова слушала долго, потом сказала, что это творческий человек. Это красивая девушка, которая живет в большом доме. Она увидела, что девушка была замужем два раза.

Анатолий Емельянов сразу увидел, что это темная девушка, которая пришла на задание с парнем. Анатолий рассказал, что Виктория была на грани смерти. Когда он увидел Викторию Карасеву, он сказал, что на нее навели порчу. Еще »

Tags: , ,

Битва экстрасенсов 8 сезон – 7 серия

декабря 10, 2009 | Комментариев нет | Добавлено в 8 сезон

Обладают ли экстрасенс “яснослушаньем”?
Битва экстрасенсов 8 сезон – 7 серияСмогут ли участники понять, кто с ними говорит по телефону? С ними общался певец Сергей Пенкин.
Первым говорил с Пенкиным Анатолий Емельянов. Анатолий увидел, что человек сидит в просторном помещении красных цветов, в руках у него что-то продолговатое (Сергей курил кальян). Также Анатолий описал, как выглядел певец. Сергей Пенкин специально говорил с экстрасенсом строго и Анатолий подумал, что он военный. Еще »

Tags: , ,