| Subcribe via RSS

Архив ноября, 2009

Битва экстрасенсов 8 сезон – 6 серия

ноября 30, 2009 | Комментариев нет | Добавлено в 8 сезон

Чей автограф в конверте?
Битва экстрасенсов 8 сезон – 6 серия
На открытке находится автограф известного певца Майкла Джексона. Он дал его в далеком прошлом простой женщине. Открытка запечатана в конверт. Экстрасенсы должны рассказать, что находится в конверте.
Иван Волохин сначала долго смотрел на конверт, потом начал рассказывать. Она правильно описал автограф, что его дали на концерте. Он увидел, что в конверте лежит открытка. Волохин увидел, что человек, который дал автограф, был королем и в образе. Он описал, как выглядел певец, но сказал, что это женщина. Еще »

Tags: , ,

Битва экстрасенсов 8 сезон – 5 серия

ноября 20, 2009 | Комментариев нет | Добавлено в 8 сезон

Участников “битвы экстрасенсов” проверяет милиция.
Битва экстрасенсов 8 сезон – 5 серия
Смогут ли экстрасенсы увидеть, какая из десяти тысячных купюр фальшивая? Визуально это увидеть они не смогут, так как подделка качественная. Смогут ли экстрасенсы почувствовать энергетику денег?

Диларам Сапарова попыталась спросить у своей покойной бабушки, но с заданием она не справилась. Она выбрала другую купюру.

Алсу долго смотрела на купюры, потом выбрала две и выбрала фальшивую.

Анатолий Емельянов сказал, откуда пришли деньги, но фальшивку не показал. Еще »

Tags: , ,

Битва экстрасенсов 8 сезон – 4 серия

ноября 10, 2009 | Комментариев нет | Добавлено в 8 сезон

Смогут ли экстрасенсы по пряди волос рассказать о человеке?!
Битва экстрасенсов 8 сезон – 4 серия
Героем этого задания стала популярная Ольга Бузова. Экстрасенсам дадут прядь волос девушки.
Первой к заданию приступила Алсу Газимзянова. Алсу увидела, что волосы принадлежат человеку, у которого есть цели. Алсу также сказала, что этот человек любит спорт и у него плохое зрение. Его родители разведены. Алсу сказала, что у него мужская энергетика. Потом она сказала, что это Сергей Сафронов.

Владимир Муранов сказал, что человек где-то рядом. Он сказал, что это девушка со светлыми крашеными волосами. Она стройная и высокая. Экстрасенс увидел, что человек переехал из одного города в другой. Владимир также увидел, что это творческий и популярный человек. Владимир ощутил материнское тепло и сказал, что у нее есть мальчик. Еще »

Tags: , , ,