| Subcribe via RSS

Архив октября, 2009

Битва экстрасенсов 8 сезон – 3 серия

октября 30, 2009 | Комментариев нет | Добавлено в 8 сезон

Смогут ли экстрасенсы прочитать газету с завязанными глазами?!
Битва экстрасенсов 8 сезон – 3 серия
Экстрасенсам дали выпуск газеты “Комсомольская правда”, где на первой полосе было написано об убийстве Игоря Талькова.

Первым проодил испытание Иван Волохин. Он сказал, что газета черно-белая, показал, где заголовок газеты. Ощутил, что там написано про звезду, но смысла не смог передать.

Второй проходила задание Наталья Евстигнеева. Она сразу увидела, что там расположена фотография убитого мужчины. Потом она ощутила страх человека, которого вскоре убьют, но кто это она не могла понять. В конце задания она подумала о фамилии Столыпина. Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 8 сезон – 2 серия

октября 20, 2009 | Комментариев нет | Добавлено в 8 сезон

Смогут ли экстрасенсы найти собаку, потерявшуюся на улицах Москвы.
Битва экстрасенсов 8 сезон – 2 серия
Первой к заданию приступила ясновидящая Галина Багирова. Она почуяла запах животного, а потом сказала, что это собака. Она описала, как выглядит собака, но так ее не нашла.

Второй задание проходила Алсу Газимзянова. Она взяла руку хозяина квартиры, и рассказала, что это дорогая вещь, похожая на мягкую игрушку, но живая. Она сказала, что собака убежала. Она описала, как выглядит собачка. Ясновидящая увидела, что хозяин чувствует себя виноватым в том, что пудель убежал. Алсу сказала, что собака жива, но где она, не сказала. Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 8 сезон – 1 серия

октября 13, 2009 | Комментариев нет | Добавлено в 8 сезон

Битва экстрасенсов 8 сезон – 1 серия
8 сезон начался и ведущим вместо Пареченкова будет Марат Башаров. На кастинге было очень много людей необычной внешности. У каждого были карты в руках или иные предметы магии и волшебства.
Задания были как всегда Черный ящик, Человек в багажнике, Мистер Икс.

В первом задании экстрасенсам нужно было понять, что или кто лежит в черном ящике. Там был дикобраз и никто правильно не определил его. Некоторые экстрасенсы сказали, что за черной ширмой живое существо, а ожин участник увидел иголки и показал, как прячется дикобраз, когда он обороняется. Еще »

Tags: , , ,