| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 13 сезон – 8 серия

сентября 21, 2012 Posted in 13 сезон

Прирожденные убийцы

Битва экстрасенсов 13 сезон – 8 серияСмогут ли экстрасенсы определить, что находится в каждом из ящиков? Для эксперимента им предоставлены шесть ящиков, пять из которых кишат различными змеями и один – пустой.

Первым к испытанию приступил Дмитрий Волхов. Он сразу почувствовал, что в ящиках находится что-то живое. Ведущий предложил Дмитрию выбрать пустой ящик.

Экстрасенс изучил энергетику всех ящиков и точно определил пустой, засунув туда руку, он даже отказался от предложения ведущего надеть защитную перчатку на руку.

Фатима Хадуева приступила к испытанию второй, изучив ящики, она точно называла, энергетика какого цвета присутствует в ящике. Цвет этот соответствовал цвету змеи, находящейся внутри. Но почувствовать, какой из ящиков пуст, Фатима так и не смогла.

Пришла очередь Мустафы. Он медленно исследовал энергетику содержимого ящиков, задержался возле пустого ящика и молча тронулся дальше.

Затем он снова вернулся к пустому ящику и с точностью определил, что там нет живого существа. Вера Сотникова была удивлена тому, что Мустафа с такой легкостью прошел испытание.

Далее к испытанию приступил Американец Вит Мано. Он сразу удивленно осмотрелся. Мано отошел от ящиков, подумал и выбрал два ящика (один, из которых был пуст, а второй – с опарышами). В качестве одного из них Вит выбрал ящик с опарышами, но, провалив испытание, Мано утверждал, что оно проходило не по правилам, так как условием изначально было – найти ящик без змей.

Правильный ответ Татьяне Икаевой должны были подсказать металлические рамки. И, как оказалось, Татьяна правильно определила пустой ящик.

Елена Голунова заявила, что она не боится змей, а змеи боятся ее. Она стала разговаривать с ними при помощи странных звуков, змеи просто оцепенели. Подойдя к ящику с опарышами, Елена определила, что в ящике существа без мозга. Но определить пустой ящик Елене не удалось, хоть она и была близка к правильному ответу. Елена отомстила змее, которая не ответила ей, и из-за которой она провалила испытание, змее стало по-настоящему плохо после эфира.

Недуг, «стирающий с земли». Помогут ли экстрасенсы?

Битва экстрасенсов 13 сезон – 8 серияОля была здоровой и цветущей девочкой, а в 13 лет с Олей начало происходить странное, она потеряла 20 кг. Врачи долго не могли определить болезнь, а потом установили, что у Оли анорексия. Оля хочет поправиться до 48 кг, но ничего поделать с собой не может, в голове у нее срабатывает щелчок, который не дает ей есть.

Экстрасенсам предложили на изучение часы Оли. Смогут ли они определить, кому принадлежат часы и что происходит с девочкой?

Первой к испытанию приступила Фатима Хадуева. Она определила, что часы принадлежат девочке-подростку. Хадуева в точности описала внешность девочки и сказала, что она особенный ребенок. А потом Фатима подошла к стене и установила, что за ней находится женщина без сил, уставшая от жизни, которая не может ничего делать. Связать эту женщину с хозяйкой часов экстрасенс не смогла.

После знакомства с Олей Фатима поняла, почему она не смогла отождествить ее с часами – девочка носила их в прошлом, когда была здорова. Фатима назвала причину – несчастная любовь. Но она ошиблась.

Следующим испытание проходил молодой колдун, Дмитрий Волхов. Он попробовал прочувствовать, что находится за стеной. Дмитрий стал описывать девочку, но когда увидел ее, он прекратил испытание, сказав, что помочь девочке он не может. Расстроенной девочке стало плохо.

Елена Голунова точно определила, что часы носит девушка, дочь сидевшей напротив экстрасенса женщины. Она сказала, что девушка серьезно больна. Увидев больную, ведьма не дрогнула. Экстрасенс решила прибегнуть к помощи умерших родственников девочки. Среди покойных она увидела мужчину в военной форме, который, вероятно, оказался лучшим другом отца девочки.

Остальные экстрасенсы в качестве хозяина часов называли мужчину.

Пришел черед экстрасенса Вита Мано. Он определил, что часы принадлежат женщине, но в ее женской энергетике что-то блокировано, она одевается как парень, не следит за лицом. Все это оказалось правдой. Мано сказал, что девочка не удовлетворена тем, кто она. Что-то запуталось в балансе мужского и женского начала в ней, она хочет быть мальчиком.

Оказалось, что родители Оли ждали мальчика. У Оли всегда было ощущение, что родители не рады ей. На пороге взросления она решила убить в себе женщину, а убивает себя. Мано готов помочь девочке. После ухода Мано Оля призналась, что голодна.

Лучшим экстрасенсом по итогам недели признан Вит Мано, а уйти должен Алексей Педин.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два