| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 13 сезон – 6 серия

сентября 7, 2012 Posted in 13 сезон

Камень из прошлого

Битва экстрасенсов 13 сезон – 6 серияПеред нашими экстрасенсами камень – это осколок прошлого. Какую же страшную тайну хранит он? Уточним, что камень этот времен геноцида и привезен он был с обломков газовых камер, в которых уничтожали людей.

Первым изучать камень будет Дмитрий Волхов. Дмитрий сразу  почувствовал исходящий от камня крик замученных людей. Экстрасенс ощутил энергетику сумасшествия людей. Дмитрий сделал предположение, что камень был привезен из шахты.

Следом за Дмитрием изучать камень начала Фатима Хадуева. Экстрасенс правильно почувствовала энергетику и точно определила, откуда привезен камень. Но вот энергетику, которую излучает смерть, почувствовать ей не удалось.

Приступив к изучению камня, Елена Голунова ощутила энергетику смерти настолько сильно, что не смогла продолжить испытание. Когда Елена узнала о происхождении камня, она отметила, что прикасаться к камню нельзя.

Экстрасенс Мустафа, как и многие другие экстрасенсы, не почувствовал, что находится под тканью, и решил что это камень – агат.

Когда на площадку вышел последний участник, Вит Мано, руки его затряслись настолько, что экстрасенс сам был удивлен столь сильной энергетике камня. Он отметил, что место, откуда взят камень, наполнено страшной энергетикой, где людей казнят, мучают, убивают. Экстрасенс  определил верно, что этот камень повидал невероятное число смертей.

Пожар в квартире, где чуть не погибли три собаки

Битва экстрасенсов 13 сезон – 6 серияСмогут ли экстрасенсы, стоя у двери квартиры, определить, что в ней был пожар, и что пожар этот обошелся без жертв, хотя в квартире на тот момент были три собаки. Хозяйка квартиры, Анна, вместе со своей собакой, будет находиться на момент испытания в квартире. Она будет следить за испытанием.

Эзотерик Дмитрий Волхов первым приступил к испытанию. Он совершил свой ритуал и правильно определил, что стоит у двери однокомнатной квартиры.  Он увидел, что в квартире ремонта не было , а также он  точно определил очаг возгорания  -  недалеко у двери (а именно, на балконе).  Хозяйка квартиры впустила Дмитрия, чтобы он при осмотре установил, кто и зачем поджег ее квартиру.  Дмитрий точно описал парня, подозреваемого в преступлении –  Павла. Он отметил, что тот последний, кто был в квартире перед пожаром. Дмитрий предположил, что сосед с верхнего этажа причастен к поджогу. Обвинять соседа никто не решился, ввиду того, что он сам помогал тушить квартиру и спасал собак. Позже было установлено, что Павел не совершал этого.

Приступив к испытанию, Фатима Хадуева увидела, что источник пожара был извне. Она отметила, что люди при пожаре в доме не находились, но какая-то живая энергия присутствовала. Мнение ее  было таково – поджог совершили люди, желающие присвоить квартиру Анны.

Появившись на площадке, Вит Мано, мгновенно ощутил, кто находится внутри квартиры. Как и предыдущие наши участники, он точно определил, что в квартире был пожар и время, когда он произошел. Кроме этого, Вит уточнил, что поджигатель не знаком с Анной.

Следующий участник битвы,  Мустафа, сказал, что при пожаре никто не пострадал. Виновным в пожаре Мустафа считает человека, затаившего обиду на Анну. Затем Мустафа пытался внушать вину парню, подозреваемому в поджоге.

Следующие экстрасенсы путались и не могли точно определить, что произошло в квартире.

Елена Голунова проходила испытание последней. Она верно почувствовала энергетику квартиры, а также описала как выглядит хозяйка. Она утверждает, что пожар совершил случайный человек, а также пытается убедить хозяйку в наличии у той способностей к магии.

Ксения Ражникова покинула битву, а лучшим признали Вита Мано.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два