| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 13 сезон – 4 серия

августа 24, 2012 Posted in 13 сезон

Сегодня телеканал ТНТ решил немного больше узнать о каждом из экстрасенсов
Битва экстрасенсов 13 сезон – 4 серия
Елена Голунова – мать Влада Кадони. Она сильнейшая колдунья Сибири. Ее специализация – некромантия.

Татьяна Икаева. Она видит несчастья, поэтому все задания, которые связаны со смертью, даются ей трудно.

Мустафа - экстрасенс из Египта. Он всегда носит с собой Каран и перед каждым заданием совершает Намаз, просит чтобы бог помог ему.

Елена Элиадзе. Ученица известной ясновидящей Виктории Суботы, которая вышла в финал прошлого сезона.

Ксения Ражикова – ребенок индиго. С детских лет у нее была развита интуиция и она решила проверить свои способности.

Габриэль Панян – экстрасенс из Армении. Задание проходит быстро и не расстраивается по поводу неудач.

Алексей Педин. Не может смириться со своими неудачами и очень переживает.

Людмила Давиденко. Хорошо проходит задания. Ясновидящая уверена, что организаторы шоу мешают участникам.

Валентина Сердюк. Приехала в Россию из Украины на работу. Маляр-штукатур. Все записывает в тетрадь. Она общается с фотографиями покойных.

Дмитрий Волхов. Мы часто играем с ним в игру про угадывания вещей, и участник всегда выигрывает. А во время прохождения заданий он видит маленькие детали. Он так и не сказал, почему начал заниматься экстрасенсорикой. Сейчас ему 23 года, он не женат и про личную жизнь не рассказывает.

Фатима Хадуева. Из Дагестана и ничего о себе не рассказывает. Не общается ни с кем из участников.

Вит Мано. Один из учеников индийского мистика Радж Ниш.

Смогут ли экстрасенсы найти клад на дне озера
Битва экстрасенсов 13 сезон – 4 серия
Для прохождения этого задания экстрасенсам дали шкатулку
с частью спрятанного клада.

Первым к заданию приступил Вит Мано. Экстрасенс сел за весла лодки, чтобы легче пройти задание. Мано увидел, что в шкатулке есть купюра, котора сейчас не в ходу. Вит сел в лодку и быстро погреб, и остановился, когда мы были рядом с кладом. Он недолго постоял и отправился дальше. Мано был неподалеку от клада, но неправильно опрделил место его нахождения.

Следующей к заданию приступила Фатима Хадуева. Она сразу увидела, что в шкатулке ничего не имеет цены. Фатима начала смотреть на землю вокруг и обнаружила серебряную цепочку. Она не нашла клад, так как она находит только ценные вещи.

Валентина надеялась на невидимую силу притяжения. Она остановилась рядом с кладом и пробовала настроиться на волну. Но так место и не назвала.

Потом задание проходила Елена Элиадзе. Она попросила ведущего встать и пыталась прочесть его мысли. Елена увидела, что это предмет большой, но место указать не смогла.

Затем к заданию приступил Дмитрий Волхов. Он начал с центра озера. Дмитрий будто загипнотизировал человека, который вел лодку, так он повез нас к месту, где был клад. Сергей начал его запутывать и Дмитрий засомневался. Мы поплыли дальше, но потом экстрасенс захотел вернуться, но время испытания прошло.

Сергей Сафронов мешал всем участникам.

Последней была Елена Голунова. Она сказала, что найдет себе помощников. Она отошла в сторону и рассказала, что в озере утонуло много детей. Она позвала человека, который утонул на озере десять лет назад. Она села в лодку и указала верное направление. Она надела черную повязку, взяла воды из озера, порезала вену и капнула в воду кровь. Потом она вылила это в озеро. Елена указала правильное место клада.

Елена Голунова – признана лучшим экстрасенсом недели.

Так как было лишь одно задание, Елену признали лучшей. Худшего экстрасенса никак не могли выбрать. Марат Башаров попросил, чтобы послушали его, так как он знает, кто хуже всех. Марат просто устроил испытание, экстрасенсам нужно было выбрать обгоревшую спичку. Елена Элиадзе вытянула неправильно, но осталась на проекте.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два