| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 13 сезон – 3 серия

августа 17, 2012 Posted in 13 сезон

Венец безбрачия
Битва экстрасенсов 13 сезон – 3 серия
Для первого задания обтобрали 6 женщин, одна из которых всегда была замужем. Смогут ли участники почувствовать, кто не был замужем?

Первым к заданию приступил американец Мано. Он попросил, чтобы участницы закрыли левый глаз, а потом подошел к каждой и посмотрел в правый глаз. Мано хотел увидеть степень сердечной удовлетворенности девушек. Мано выбрал верно. Замужняя женщина была поражена, так как экстрасенс много рассказал о ее жизни, а другие остались недовольны.

Следующим был Д. Волхов. Он попросил всех девушек встать и начал работать с сексуальными чакрами. Но замужнюю женщину он не нашел.

Потом к заданию пришла Елена Элиадзе. Она быстро указала верно на женщину, которая была замужем.

Валентина Сердюк не справилась с заданием.

Потом пришла Фатима Хадуева. Она сказала, что венца безбрачия не существует. Она правильно выбрала женщину.

Потом к заданию приступила Елена Голунова. Она рассказала, что венец безбрачия передается из поколения в поколение. Так же она указала на девушку, у которой есть венец безбрачия. Она рассказала о ее жизни. Потом она подошла к девушкам и сказала, почему они не замужем и правильно указала на замужнюю.

Звонок с того света
Битва экстрасенсов 13 сезон – 3 серия
За помощью в наш проект обратилась женщина, которая похоронила сгоревший труп. Женщине рассказали, что это ее сын. Но теперь ей звонит кто-то на телефон. Она думает, что это ее сын. Женщина хочет, чтобы участники сказали, кого она похоронила.

Мы не сказали, зачем пригласили экстрасенсов. Они должны сами сказать.

Первым к заданию приступил Мустафа. Он жег благовония и читал молитвы. Он сказал, что задание связано с сыном. Мустафа говорит, что он жив и его закрыли. Он сказал, что женщина увидет сына.
Валентина Сердюк попросила помощи у высших сил. Экстрасенс сказала, что пропал мальчик. Она сказала, что он жив. Но возраста его не определила.

Остальные участники сказали, что сын живой.
Потом к заданию приступила Фатима Хадуева. Она попросила женщину задать вопрос про себя. Женщина думала, похоронила ли она сына. Фитама сказала, что это так. Она увидела, что женщина похоронила сына и что с ним погибли еще двое.

Елена Элиадзе сказала, что не будет говорить с матерью, так как она не хочет слышать правды.

Поом пришла Елена Голунова. Она сказала, что звонит мертвая душа. Она рассказала, как сын погиб. Елена Голунова сказала, что его душа не может успокоиться, так как мать его не отпускает.

Фатима Хадуева и Елена Голунова – лучшие экстрасенсы недели. Михаил Невский уходит из проекта. Жюри выбрало Михаила, так как он наслал проклятье на всех и не справился с испытаниями.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два