| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 10 сезон – 7 серия

ноября 7, 2010 Posted in 10 сезон

Битва экстрасенсов 10 сезон 7 серия
На проекте осталось лишь 6 участников. Они продолжают бороться за звание лучшего экстрасенса. Каждый раз они стараются справиться с заданиями, которые обычные люди не могут разрешить. После каждой серии самый слабый экстрасенс выбывает из состязания. Сейчас осталось 6 экстрасенсов: Мохсен Нарузи, Вера Сертакова, Алексей Педин, Елена Люлякова, Татьяна Караханова, Юлия Корнеева. Они продолжают битву.

Экстрасенсы находятся в темноте бункера «Коррозии металла».
Темнота всегда была чем-то неизведанным и страшным для человека. Это объясняется тем, что глаз человека в кромешной темноте практичсеки не различает предметов. Исследования показали, что в глубокой темноте у человека сбиваются биоритмы, и нарушается ориентация. Психологами доказано, что только 30% людей пытаются осмотреться в полной темноте, а остальные 70% начинают беспокоиться о своей сохранности. В полную тьму мы поместили наших экстрасенсов, чтобы понять, а смогут ли участники с помощью своего дара увидеть что-либо в темноте.

Испытание мы провели в специальном бункере, который находится под землей. Здесь репетирует группа «Коррозия металла». Паук – солист группы, не верит экстрасенсам, а их предсказания -это всего лишь совпадения. Каждому участнику дали 10 минут, чтобы он смог разглядеть предметы и помещение.

Первым был Мохсен Норузи. Он рассказал, что ему не впервой находиться в темноте и каждый раз его дар помогал ему. В конце задания Мохсен ощутил металл и громкие крики, мощную мужскую энергетику, поэтому он решил, что здесь пытали людей. Комнату ясновидящий описал детально.

Второй проходила задание Юлия Корнеева, которая в снова приьегла к помощи Высших сил, используя крики. Юлия сказала, что в комнате есть стол с жестяными банками и сиденье. Музыканты предположили, что ясновидящая смогла почувствовать комнату с помощью своих криков.

Алексей Педин, очутившись в комнате, увидел ужасные картины смерти, оружия и жестокости. Когда включили свет, парень пришел в ужас. Участники «Коррозии Металла», которые видели это все, еще долго смеялись и подшучивали над Алексеем. Но следующий экстрасенс поразил их.

Это Татьяна Караханова, которая в точности описала комнату, что там есть, чем она покрыта. Татьяна поделилась, что ощущения неочень приятные, но и нестрашные. Когда ей сказали, чья это комната, ясновидящая торопливо ушла. Участникам группы Татьяна Караханова очень понравилась, так как она в точности описала комнату.

Вера Сертакова чувствовала себя в комнате нормально. Но описать комнату так и не смогла, так как сказала, что здесь ничего нет.

Последней проходила задание Елена Люлякова. Она прошла всю комнату. Девушка в подробностях описала вещи, которые были в комнате. Елена была сбита с толку лишь тем, что увидела, что здесь давно была сцена, но сейчас ее нет. Ясновидящая поразила всех до глубины души.

«Битва экстрасенсов» пытается искать виновников пожара.
Битва экстрасенсов 10 сезон - 7 серия
В Галицино ранним утром жители одного дома проснулись из-за огня. Жители стали бежать из дома и увидели, что горела квартира пожилой соседки Ирины. Тем утром женщины в квартире не было, она была на работе, а когда она приехала, увидела лишь пепел. В настоящее время пенсионерка проживает в обугленной квартире, но она не может успокоиться: ей интересно, кто мог поджечь ей квартиру и зачем. Поэтому она обратилась к нам на проект. Для задания из квартиры убрали все вещи и Ирина тоже ушла. Эксперимент вела Вера Сотникова, хозяйка квартиры и соседи смотрели за экстрасенсами из другой комнаты.

Первым проходил задание Мухсен Норузи. Мухсен рассказал, что пожар был утром, 23 числа. И действительно квартира сгорела 23 сентября. Мохсена рассказал много деталей, Ирина соглашалась со всем. Неожиданно ясновидящий захотел покинуть квартиру, так как он не мог больше видеть жизнь этой бедной женщины. Мохсен сказал, что квартиру поджег кто-то из соседей.

И впраду в доме есть жители, которые не взлюбили Ирину из-за ее любви к кошкам. У нее было 12 любимцев. Соседи отрицают это, так как это невозможно: поджечь квартиру, значит поджечь и свою.

Алексей Педин перед заданием побрызгал череп барана своей кровью, что привело в ужас соседей. Он указал, что было 3 очага возгорания, но потом он сказал, что в этой квартире погибла женщина с 2 детьми. Вероятно, Алексей был сбит с толку своим воображением.

Высшие Силы рассказали Юлии Корнеевой о том, что квартиру подожгли, хозяйка квартиры погибла. Ирина не захотела выходить к ясновидящей, на что она обиделась.

Следующей проходила задание Татьяна Караханова, которая сказала, что хозяйка квартиры жива. Татьяна Караханова показала на окно, через которое зашли злоумышленники в квартиру. Она оказалась права, следствие подтвердило этот факт. Татьяна рассказала, что поджег квартиру кто-то не из жильцов, он хочет уничтожить этото дом. Соседи рассказали, что этот пожар – не первый, их поджигали мнорго раз.

Вера Сертакова поведала историю о несчастной жизни семьи, в которой муж был алкоголиком. А жители квартиры задохнулись.

Последней прошла испытание Елена Люликова. Она воспользовалась спичками. Девушка рассказала, что пожары были нетолько в этой квартире. Она провела всех к чердаку, где был когда-то другой пожар. Все были просто в шоке. Елена рассказала, что квартиру поджигал мужчина, которому заплатила женщина. Она хочет, чтобы ее участок был больше. Соседи сказали, что это так, неподалеку есть большой дом, в нем проживает женщина.

Лучшим экстрасенсом недели выбрали Елену Люлякову, худшей оказалась Вера Сертакова.

Экстрасенсы показали на что они способны, судьи определили, лучшего и худшего участника. Конечно же, без сомнений лучшей оказалась Елена Люликова. Вера Сертакова покидает проект.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два