| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 10 сезон – 5 серия

октября 23, 2010 Posted in 10 сезон

Битва экстрасенсов 10 сезон - 5 серия
Только 8 участников проекта, используя свои умения, продолжают бороться на программе «Битва экстрасенсов». Каждый из них хочет получить звание лучшего экстрасенса. Новый выпуск подготовил более сложные задачи, и кому они не по плечу, те выбывают из проекта.

Поиск карманника.

Все знают, что в многолюдных местах карманники орудуют чаще. Если человек, которого обокрали, не заметит этого, карманник останется безнаказанным. В этом могут помочь только обученные собаки, или установленные видеокамеры. Мы решили проверить смогут ли участники «Битвы экстрасенсов» найти карманника в многолюдном скоплении.

Опытный карманник украл в трамвае у человека фотоаппарат. Никто не видел, как это было. Участникам было дано задание найти карманника. Все, кто находился в трамвае, считаются подозреваемыми, поэтому на время задания все остаются в трамвае. Иллюзионист Сергей Сафронов наблюдал, как это происходило.

Первой начала Вера Сертакова. Она внимательно изучила всех людей, посоветовавшись с демонами, она сказала, что вор – школьник. Но у мальчика фотоаппарата не оказалось, Вера все же настаивала на своей версии. Мальчик признался, что как-то он украл жевательную резинку, нобольше никогда ничего подобного не делал. Тогда ясновидящая начала оправдываться тем, что в трамвае находятся несколько воров, поэтому ей сложно понять, кто из них истинный.

Следующей была Татьяна Караханова. Она взяла жертву за руку, представила воображаемый предмет и стала сканировать присутствующих. Татьяна выбрала тихого парня, который притаился за заднем сиденье. Когда ясновидящая попросила его показать вещи, которые лежат у него в кармане, и среди них был украденный фотоаппарат. Караханова Татьяна первая нашла вора.

Люди испугались за свои вещи, напряжение росло. В таком накале пришлось работать другим участникам проекта. Следующей выступила Юлия Корнеева. Она попробовала обратиться к Силам Свыше, которые указали ей на парня. Но она ошиблась.

А через несколько минут участница Лилия Мартынова тоже выбрала этого молодого человека. Он даже оскорбился, так как считает себя привлекательным, стильным, но никак не карманником. Наверное его привлекательность и притянула обеих ясновидящих.

Мохсен Норузи, ясновидящий из Ирана описал вора как человека со светлыми волосами и глазами. Он оказался в этом прав, но выбрал ошибочно девушку, так как от нее исходили сильные переживания. Девушка подтвердила свои переживания, так как она хочет, чтобы Мохсен выиграл. Люди, которые находились в трамвае, тоже болели за него. Но это не помогло ясновидящему сделать верный выбор.

Следующим выступил Алексей Педин. Через 2 минуты он указал на карманника, так как увидел татуировку. Вор говорит, что такую татуировку делают и обычные люди. Некоторые люди не поверили Алексею. Но все же он оказался прав.

Потомственная ясновидящая Джамиля Сатиева стала изучать людей со спины, но все подозреваемые оказывались честными людьми. В итоге Джамиля указала не на того человека.

Елена Люлякова долго исследовала женщину, у которой украли фотоаппарат. Она рассказала, что эта кража не первая у Анны. И она оказалась права. Она думала недолго и выбрала Виталия, настоящего вора. Ясновидящая рассказала о жизни вора, и все подтвердилось. Все участники были удивлены способностями Елены, в конце программы, многие люди подошли к ней, чтобы узнать свою судьбу. Виталий общался с Леной дольше всех. На этом закончилась первая часть поединка.

Убийство в лесу.
Битва экстрасенсов 10 сезон - 5 серия

Вторым испытанием было раскрытие ужасного преступления.

Весной Олег и Марина Лифановы искали свою дочь. 16-летняя Елена Лифанова и ее подруги договорились пойти на ночь музеев. Чтобы прийти быстрее Лена решила сделать свой путь короче и пошла через лес. Но девочка так и не дошла до подруг. Труп Лены был обнаружен солдатами через сутки. Девочку задушили, а перед этим её изнасиловали и избили. Преступник найден и наказан, но родители предполагают, что преступников было несколько. Они хотят знать, что произошло в ту ужасную ночь, сколько было извергов, чтобы каждый из них был наказан. За происходящим наблюдает психиатр Макаров Александр.

Первым выступил Мохсен Норузи из Ирана. Он поведал, что Лену вначале изнасиловали, затем зверски убили. Мохсен почти точно указал место преступления. Он ошибся всего на 50. Ясновидящий не нашел точное место, сказал, что девочку задушили.

Затем выступила Елена Люлякова. Она точно рассказала все, что произошло с девочкой. Александр Макаров задавал ясновидящей вопросы, но она не хотела на них отвечать. В конце концов Елена вообще отказалась от задания, так как Александр мешал ей.

Вера Сертакова несколько раз пыталась пообщаться с умершей девочкой, но это ее только больше запутало и она не справилась с заданием.

Алексей Педин полчаса бродил по лесу, чтобы отыскать место убийства. И когда все устали ждать его, ясновидящий вдруг устремился к месту происшествия. Алексей рассказал, что было с девочкой в ту ночь.

Другие экстрасенсы не могли определить точно место преступления. Джамиля Сатиева пошла в другую сторону. Лилия пробовала найти место убийства по дате рождения девочки. Корнеева Юлия указала почему-то на гараж.

В конце выступила Татьяна Караханова. Она взяла фотографию Елены и рассказала множество подробностей о жизни девочки. Татьяна не сдержав слез, показала место трагедии. Она рассказала, что второго преступника скоро поймают после такого же преступления. Ясновидящая сказала, что он будет наказан.

В конце передачи наблюдатели и скептики решали, кого наградить званием «Лучший экстрасенс недели», и кто должен покинуть проект «Битва экстрасенсов». Среди кандидатов на победу были выбраны Елена Люлякова, Татьяна Караханова и Алексей Педин. Но Сафронов Сергей поделился, что Алексей ему не нравится и он не считает его достойным соперником. Лучшим экстрасенсом недели оказалась Татьяна Караханова. Самым слабым экстрасенсом – Джамиля Сатиева.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два