| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 29.09.2018


Эфир передачи от 29 сентября 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 29.09.2018 фотоПродолжается новый девятнадцатый сезон самого загадочного и невероятного проекта на телевидении. Неделю назад состоялся первый отборочный тур, в котором за право попасть на проект боролись несколько сотен участников с необычными способностями. В борьбу были допущены тринадцать экстрасенсов с различными способностями, которые и поборются за главный приз и звание лучшего экстрасенса этого сезона.

Именно сегодня прошедшие в дальнейшую борьбу участники смогут понять, что испытания на отборочных турах были лишь каплей в море и настоящие испытания ждут их впереди. И первое же испытание поставит и экстрасенсов, и экспертов, и простых участников испытания и даже съемочную группу в безвыходную ситуацию.

Фешенебельный отель в Подмосковье , настоящий рай для проведения романтических и спокойных выходных станет новым пристанищем очередного испытания. А «постояльцы» отеля, точнее гости и участники эксперимента попробуют себя почувствовать себя в роли дигеров. Дело в том, что шикарный отель так и не был достроен, а под всей его территорией простирается огромное двухэтажное подземелье протяженностью в двух с половиной тысяч квадратных метров.

По легенде, группа туристов потерялась в бесчисленных лабиринтах коридоров подземного мира. В подземелье ведут четырнадцать входов/выходов и только один из них будет открыт, остальные тринадцать будут заколочены. Каждый экстрасенс будет входить в одну из этих дверей и за ним она тут же будет заколочена. Задача экстрасенсов вывести группу людей к единственному правильному и открытому выходу. И на все про все у каждого участника лишь десять минут времени.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два