| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 13.01.2018

января 13, 2018 Posted in Без рубрики, Кастинги, новости

Эфир передачи от 13 января 2018 года

Битва экстрасенсов выпуск от 13-01-2018 фотоСамое необычное испытание, как Елена Голунова на самом деле проверяла экстрасенсов. Все то, что осталось за кадром. Тайным гостем в этом сезоне оказалась дама в черном, которая взбудоражила поклонников битвы. Это действительно уникальное испытание. Впервые за все сезоны пред экстрасенсами сидит экстрасенс. Сама Елена Голунова принимала участие в битве. Она знает, через что приходится пройти участникам. В своем сезоне она обращалась за помощью к миру мертвых. Она помогала родным найти или узнать последние слова или действия. Когда она в финале уступила синюю руку Дмитрию Волхову, многие посчитали это досадной ошибкой. Но в 18-м сезоне она вернулась, что лично проверить, чего стоят участники этого сезона.

О каждом из финалистов у нее уже было собственное мнение. Ей импонировали двое участников – Соня и Константин, а Александра она называла безобидным мышонком. Про братьев Дану и Жана Голунова и вовсе говорила, что у Даны есть рюкзачок, и сожалела, что девушка всегда на втором плане.
Когда Вера Сотникова увидела, кто будет Тайным гостем в этом испытании, она была уверена, что готова к нему. Но гостья решила изменить и усложнить испытание. Она перед камерами провела обряд приковывания душ мертвых бабушки и мужа к чашам. Только теперь она готова была к испытанию экстрасенсов 18-го сезона. Что же еще осталось за кадром этого испытания?

В самом обсуждаемом тестировании сезона первой выпало Соне Егоровой. Она долго не могла понять, почему она вдруг почувствовала кладбище. Она поняла, что есть и кто-то живой, но Соня никак не верила своим чувствам. С закрытыми глазами девушке все никак не удавалось понять, что происходит. Она описывала могилы и надгробия тех, кто был рядом с Голуновой. Она проводила проверку одну за другой, и Соня повторяла все ее жесты. Наконец, Соня стала описывать саму женщину, которая была перед ней. Елена услышала нечто очень личное и сразу закрылась. После проверки Елена и Соня долго общались и никак не могли наговориться. Сибирская ведьма осталась очень довольна конкурсанткой. Она даже сказала, что гордится ею.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два