| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 10.11.2018


Эфир передачи от 10 ноября 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 10.11.2018 фотоНовый вечер в котором каждый может заглянуть за гранью простого человеческого понимания вместе с участниками самого загадочного и мистического телевизионного проекта. Первое же испытание одно из самых невероятных за историю проекта. Речь пойдет о человеке истории о котором просто взрывают мозг. О нем шли слухи о том, что еще не родившись он уже умер за два столетия до своего официального рождения.

Около четырех лет назад автор многочисленных книг о теории времени и известный уфолог Вадим Чернобров сделал скандальное заявление , что среди нас жил человек прибывший из будущего. Звали молодого человека Евгений и попал он в наше время в начале прошлого века в тринадцатилетнем возрасте . Приютили подростка семья Гайдучок.

Открыл свою тайну о том, что в век двадцатый он по пал из двадцать третьего века на своей машине времени, которая сломалась и ему пришлось застрять тут, Евгений решился только Вадиму Черноброву. И его выбор был не случаен. Дело в том, что со слов Евгения лишь Вадим Чернобров мог его понять и не счесть сумасшедшим. Так как еще в детстве Женя прочитал его книжку о машине времени. Но, на момент их знакомства такой книжки у Черноброва даже не было в планх и написал он ее лишь спустя десять лет после их знакомства.

Более того, во многом из того о чем рассказал ему Евгений Гайдучок, Чернобров смог убедиться лишь после его смерти. А Евгений рассказал ему в подробностях, что Советский союз распадется, что было немыслимо в те годы, что между республиками будут различные военные конфликты, о войне в Чечне и много других фактов, которые на сегодняшний день уже свершившийся факт. Также непосредственно за пару дней до начала войны, когда его сослуживцы делились своими планами на увольнительные дни, он спокойно им поведал о том что их планам не сбыться.

Дочка Евгения Гайдучкова Светлана вспоминает о необычных историях, которые ей рассказывал папа. О каких-то людях св серебряных костюмах. О каком-то глазе в который можно будет смотреть как в телевизор, о том что он рассказал ей продолжение сказки «Волшебник изумрудного города», когда она еще не была напечатана. Но Светлана до сих пор не верит во все эти «сказки» ее отца, так как считает , что все эти мысли в голову ее отца поселил Чернобров.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два