| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 05.01.2019


Эфир передачи от 05 января 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 05.01.2019 фотоСовсем скоро стартует новый сезон удивительного и загадочного телепроекта. Давайте же вспомним ярких финалистов прошлого сезона. Можно с уверенностью сказать о том, что брат и сестра из Казахстана покорили многих. Алибековы ни на минуту не расставались, и все испытания проходили вместе. Жан признался в том, что он не представляет жизни без своей сестры, поскольку она является его дополнением. Напомним, что в конце каждого задания Жан прислушивался к Дане, а порой даже просил ее сделать какой-то определенный выбор, так как сомневался в своих силах.

Но неожиданным известием для многих стало то, что у экстрасенса появилась женщина, которая стала ближе родной сестры. Именно сегодня он расскажет об этом более подробно. Многие не знали о том, что между финалистами был конфликт. Александр Кинжинов пытался это тщательно скрыть, но под прицелы телекамер все попало. Поэтому совсем скоро вы удивите эксклюзивные кадры с того рокового вечера.

Что касается Александра Кинжинова, то он с легкостью может предсказать судьбу человека, используя обычные карты. Родные с детства замечали, что Саша отличается от других детей. К сожалению, во время испытаний карты подводили мага, но он все-таки сумел дойти до финала и доказать, что обладает удивительным даром. Даже скептики отметили, что Александр может с легкостью расположить к себе совершенно любого человека.

А вот Соню Егорову многие не любят, поскольку экстрасенс очень остра на язык. Она никогда не боялась сказать правду, а также не скрывала некоторые тайны из жизни людей. После разговора с экстрасенсом многие кардинально меняли свой образ жизни, а некоторые и вовсе с ужасом в глазах смотрели на съемочную группу. Но почему же Соня, которая так мечтала о победе, отдала свое первенство другому экстрасенсу? Именно сегодня она расскажет об этом.

Напомним, что когда все финалисты собрались в зале, то некоторые догадывались, кто все-таки окажется в тройке финалистов. Соня заранее знала, что она может одержать победу, но боялась об этом говорить. А вот Константин поразил всех своей уверенностью, и как выяснилось позже, не зря. Давайте вновь окунемся в ту магическую атмосферу и познакомимся поближе с каждым из финалистов. О чем они так долго молчали? Какие секреты хранили? И что их ждет впереди? Смотрим:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два