| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 03.01.2019


Эфир передачи от 03 января 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 03.01.2019 фотоНе знаете, чем себя занять в новогодние каникулы? Тогда новый выпуск программы уже ждет вашего просмотра! Сегодня сильнейшие экстрасенсы будут заниматься поисками людей. На всем полигоне есть здания, где и будут прятаться пленники. Смогут ли маги и колдуны пройти это задание? Перед съемками программы каждый из добровольцев осмотрел все здания, а также выбрал себе укромное место, о котором знает только он.

Первыми это испытание будут проходить Дана и Жан Алибековы. У молодых людей есть ровно 20 минут, чтобы найти человека на территории, площадь которой составляет 60 000 квадратных метров. Вступив на полигон, каждый из них приступил к обряду, который, по их мнению, может помочь в данных поисках. Дана и Жан сразу отправились в помещении, где спрятался Дмитрий. Вот только Дана куда-то пропала, а Жан отправился в «сердце» здания. Многих поразило то, что молодые люди пошли разными дорогами, но спустя пару минут оказались у той самой заветной двери, где и находился пленник. Около пяти минут экстрасенсы думали, там ли стоит человек, ведь права на ошибку у них не было…

Следом за ними на полигон вышел Константин. Невзирая на то, что у экстрасенса было ограничено время, и он мог не пройти это задание, Константин все равно решил побеседовать с людьми, которые следили за частотой эксперимента. Ему было известно, что где-то спрятался человек, вот только судьба некоторых девушек его интересовала больше. Он рассказывал о смертях, и том, что кого-то ждет впереди. Константин не шел по указному маршруту, а выбрал свой. По сути, он попал в лабиринт, который и привел его к победе. Когда же испытание закончилось, то три девушки из толпы захотели пообщаться с экстрасенсом наедине, так как он полностью описал их жизнь. Удивительно, не правда ли?

Александр Кинжинов должен был найти Оксану. Вот только когда маг принялся за дело, то он всех шокировал известием о том, что находится в некой прострации, и карты совсем ему не помогают. Несколько минут Александр ходил около здания, в котором сидела девушка, но войти туда он не решался. Карты все время говорили, что Оксана сидит там, где находятся шины. Вот только девушки там не было. Но почему в этот раз Александра подвели его «верные друзья»? Экстрасенс отметил, что на поисках людей он никогда не специализировался. Может и в этом кроется вся проблема?

Многих поразила Соня Егорова, которая четко знала о том, где находится Руслана. Но почему участница так и не решилась подняться наверх? О чем предупреждали ее высшие силы? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два